Добавить в закладки | | Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS |


Лучшая цирковая видео коллекция!!!






















Друзья сайта












Муж на час Самара

Наш опрос

Ваши любимые цирковые артисты?
Всего ответов: 787

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Новейшая история цирка им. Олега Попова

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Кто разорил Самарский цирк
20:11
Кто разорил Самарский цирк

Браташ


Итак, вчера город облетела новость , что цирк закрывают судебные приставы. И как обычно, для администрации это было полной неожиданностью. Десять месяцев прошло с момента прошлого закрытия. И опять пожарные со своими претензиями. А ведь так много сделано! И таблички «При пожаре звонить 01!» и картинки как вести себя при пожаре везде развесили ,и даже газовые баллоны убрали ,и даже артистам запретили пользоваться плитками и стиралками. Но пожарные требуют невозможного- исправить неисправную проводку и оснастить здание сигнализацией. Хорошо они ещё не видели , что со всех сторон течёт с крыши и того и гляди замкнёт. А ведь если что- то случиться, то администрации в выходные не бывает ,кто ж будет на страже безопасности? Хотя четыре года назад цирк уже горел, выгорело всё фойе из-за неисправной проводки. Но ничего как –то обошлось, никто не погиб, потому что пожар после представления случился. Кстати до сих пор стены фойе покрыты сажей. В настоящее время директор цирка в городе отсутствует, видимо надоели ему комиссии разные. Его многочисленные «замы» твердят одно : «денег нет, мы будем оспаривать в суде». Если учесть то, что билеты стоят 300-700 рублей, фойе и цоколь сданы в аренду, за въезд берутся деньги, парковка работает на территории цирка, то конечно не понятно куда ж деньги деваются.

 Конечно, то что цирк доведёт до последней стадии разорения видит любой входящий, зрители называют его не иначе, как хлев или сарай. Но у руководства цирка видимо другие занятия ,кроме ремонта и оборудования безопасности. Василий Юрьевич, например, мнит себя фотохудожником и оборудовал себе студию с дорогущими декорациями, а так же придумал миф о том, что он вечный цирковой артист и заказал фильм о себе любимом, который покажут на канале ГИС 12 ноября. Конечно в этом фильме не покажут ,как он курит прямо на манеже, ходит в нижнем белье у себя в кабинете и редкий день бывает трезвым. И о том ,как он разорил прекрасный Самарский цирк, который до него жил себе и детки наши ходили туда и родители не боялись ,что на голову упадёт кусок потолка или ребёнок замёрзнет, потому что цирк задолжал 5 лет за отопление. Не расскажут и о том, как выкинули из цирка всех  старых работников без объяснения причин и набрали всех своих, а тем ,кто выполняет «чёрную» работу-уборщицам, билетёрам ,униформистам по полгода зарплату не платят. Если вы услышите ,что все цирки России в таком же состоянии, не верьте- это не так! Например, цирк в Саратове и Ижевске выглядит просто великолепно и всё там прекрасно. Очень и очень жаль ,что Самаре так не повезло и что именно нам достался этот «директор». А ведь столько славных страниц у нашего цирка и столько впечатлений из детства у каждого самарца.

Громкие разговоры о том что нашему цирку вот -вот дадут денег на ремонт, конечно заслуживают внимания, но представить что губернатор даст миллиард цирку, который по документам оценен в 16 млн. и годами не платил в самарскую казну налоги, да ещё и принадлежит чужому дяде, очень трудно. Так что пока господин Народный Артист живёт в нашем родном цирке –всё будет по прежнему.

  Но всё течёт и всё меняется, будет и на нашей улице праздник, цирк восстанет из пепла, как на Цветном, в Нижнем и в Саратове. И он вновь зажжёт свои огни и уж наши внуки будут ходить туда, как на праздник.


Суриков.Л.П.

К началу страницы
Вверх | Top
Просмотров: 2301 | Добавил: Admin | Теги: Цирк.Самара.Браташ. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]